今日の晩ご飯
野菜いっぱいのパスタサラダです。
レンコン・人参・ブロッコリー・小松菜の茎の方を茹でて、ポン酢にゆず胡椒とオリーブオイルを混ぜ混ぜ。
茹でた野菜をしばらく漬けといて、トマトと刻んだ小松菜の葉をさっとお湯にくぐらせたものも一緒に盛り付け♬
一皿料理が多いのです、文句言う人もいないから(^^ゞ
野菜いっぱいのパスタサラダです。
レンコン・人参・ブロッコリー・小松菜の茎の方を茹でて、ポン酢にゆず胡椒とオリーブオイルを混ぜ混ぜ。
茹でた野菜をしばらく漬けといて、トマトと刻んだ小松菜の葉をさっとお湯にくぐらせたものも一緒に盛り付け♬
一皿料理が多いのです、文句言う人もいないから(^^ゞ